Комплексный ремонт
квартир, коттеджей и офисов
Новосибирск, ул. Военная, д. 4, офис 204
+7 (383) 383-50-62

Гранж

(12).jpg

Дизайн интерьера в стиле гранж напоминает старые фильмы, действия которых происходят в семейных поместьях. Стиль гранж в дизайне интерьера отличается от других стилей интерьера. Он удачно сочетает в себе простоту, элегантность и комфорт. В стиле гранж нет места вычурной роскоши, но и простоте здесь не место.

(14).jpg

Стиль гранж объединяет в себе простой провинциальный уют, приятную глазу европейскую элегантность и возвышенное желание простой и неторопливой жизни без суеты.

Такой интерьер не обязательно включает в себя антикварную мебель и предметы, стиль гранж не нуждаются в них. Идея стиля гранж в интерьере заключается в замене дорогостоящих предметов более доступными, но достаточного хорошего качества. Это создает упрощенную копию пространства классического типа.

(14).png

Мебель и предметы интерьера в Стиль гранж современная с элементами состаренности, иногда искусственно созданными – потускневшая фурнитура, выцветший от времени текстиль, потертые ручки.

Основные материалы стиля – древесина, лен и хлопок.

Типичные предметы интерьера и декора – лампа с простым абажуром, большой книжный шкаф, круглый обеденный стол, этажерки, семейные фотографии или картины в старинных рамках, изделия из старого серебра.

гранж.jpg

Дизайн интерьера в стиле гранж напоминает старый фильм, действия которого происходят в семейном поместье. Стиль гранж Это прекрасное сочетание простоты, элегантности и комфорта. В стиле гранж нет места пышной и вычурной роскоши, но и простоте здесь не место.Стиль гранж это объединение провинциального уюта, приятной глазу европейской элегантности и великого желания простой и неторопливой жизни без суеты.Основная идея стиля гранж в интерьере заключается в замене дорогостоящих предметов более доступными, но достаточного хорошего качества. Это создает упрощенную копию пространства классического типа.Предметы меблировки и декора пространства стиля гранж современные с элементами состаренности, иногда искусственно созданными потускневшая фурнитура, выцветший от времени текстиль, потертые ручки.

гранж-9.jpg

Основные материалы стиля натурального происхождения древесина, лен и хлопок.

Типичные предметы интерьера и декора лампа с простым абажуром, большой круглый обеденный стол, этажерки, семейные фотографии или картины в старинных рамах, изделия из старого серебра.


Калькулятор Наш салон-магазин