Комплексный ремонт
квартир, коттеджей и офисов
Новосибирск, ул. Военная, д. 4, офис 204
+7 (383) 383-50-62

Китч

(4).jpg

Китч в интерьере представляет яркость, смелость, открытый насмешка над традициями и, конечно, расточительность во всех ее проявлениях. Китч бросает вызов всем другие стилям. Максималисты и яркие личности и те, кого не волнует мнение других, а также те, кто любит пускать пыль в глаза и выделяться из серой массы выбирают этот стиль.

(3).jpg
Граница между китчем и понятием “плохой вкус” очень тонкая, так что если вы решили выбрать такой смелый стиль в интерьере, доверьте его осуществлению настоящих профессионалов. Неопытные дизайнеры и новички могут очень легко конвертировать Китч в грубую пошлость.
Дизайн интерьера в стиле Китч поражает своей яркостью и напыщенностью. Все на гране вульгарности и пошлости. Здесь присутствуют много дешевых и заведомо поддельных элементов. Главной его целью является удивить, возможно, даже шокировать и вызвать эмоции.

(14).jpg

Основной трюк в этом направлении является свободное сочетание несовместимых элементов, это касается цветовой гаммы, декора и мебели. Стиль Китч доводит любое правило дизайна до абсурда.
Основными цветами стиля Китч являются ярко-красный, розовый и светло-зеленого.

Предметы интерьера могут быть взяты из совершенно разных стилей и материалов. Главное правило обилие декора - позолота и зеркала, яркие цвета и неожиданные сочетания.
Дизайн интерьера в стиле Китч отличается яркостью, смелостью, открытой насмешкой над традициями и, конечно, расточительность во всех ее проявлениях. Китч бросает вызов всем другим стилям. Максималисты и яркие личности и те, кого не волнует мнение других, а также те, кто любит пускать пыль в глаза и выделяться из общей массы выбирают этот стиль.

(9).jpg
Граница между китчем и понятием «плохой вкус» очень тонкая, так что если вы решили выбрать такой дерзкий и смелый стиль в интерьере, доверьтесь настоящим профессионалам. Неопытные дизайнеры и новички могут очень легко конвертировать Китч в грубую пошлость.
Интерьер в стиле Китч поражает своей яркостью и напыщенностью. Все на гране вульгарности и пошлости. Здесь присутствуют множество дешевых и заведомо поддельных элементов. Главной его целью является удивить, возможно, даже шокировать и вызвать эмоции.

китч.jpg
Основной трюк в этом направлении является свободное сочетание несовместимых элементов, это касается цветовой гаммы, предметов декора и мебели. Стиль Китч доводит любое правило дизайна до абсурда.
Основными цветами стиля Китч являются ярко-красный, розовый и светло-зеленого.
Предметы интерьера могут быть взяты из совершенно разных стилей и материалов. Главное правило обилие декора - позолота и зеркала, яркие цвета и неожиданные сочетания.

Калькулятор Наш салон-магазин